關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究系列專項課題(第一批)公開招標的通知

發布者:學校辦公室發布時間:2019-05-13瀏覽次數:75

各單位:

為全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神以及習近平總書記考察上海重要講話精神,根據十一屆市委六次全會部署,圍繞全市2019年重點工作,現將2019年度上海市人民政府決策咨詢研究系列專項課題(第一批)面向社會公開招標。各項課題的目錄、招標范圍、評標程序等具體內容請仔細查閱各個附件。

各項課題資助金額及校內申報截止日期、報送材料份數請見下表:

專項課題

經費資助
  (萬元)

申報截止日期

報送材料份數

《申請書》

《課題研究大綱》

工商聯

5

5月24日

6

6

民政

5

5月17日

11

11

婦聯

5

5月16日

9

9

合作交流

10-15

5月22日

7

7

教育政策

8

5月16日

3

21

浦東

6-15

5月16日

6

6

政府法治

5

5月29日

3

21


注意事項:

1、我校各項課題受理申報的截止日期請見上表。請各申報單位及申請人于截止日期前將填好的《上海市人民政府政策咨詢研究項目課題申請書》(以下簡稱《申請書》,內含《課題研究大綱》)根據上表份數要求報送社科處(含原件一份),同時將電子版發至blueking@shnu.edu.cn。《申請書》由社科處和學校領導簽署意見并加蓋公章后,統一寄送至相關單位,逾期不予受理,請各位申報者務必按時上報。

2、申請人可登陸上海市人民政府發展研究中心網站(www.fzzx.sh.gov.cn)上查閱和下載相關課題指南、《申請書》等申報材料。

3、《申請書》一律用計算機填寫,且采用A4紙打印、復印,《申請書》與《課題研究大綱》左側分開裝訂,填表前請仔細閱讀《課題指南》和《申請書》內所附的《填表說明》。

4、申請材料填寫內容應簡明扼要,突出重點和關鍵,其中《課題研究大綱》是提供專家進行匿名評審使用,所以不得出現課題申請人及成員的姓名和單位。同時,《課題研究大綱》中的“課題名稱”一定要填寫,右上角的申報編號不要填寫。

5、《申請書》第三項內容“課題申請人所在單位意見”,請按照以下內容填入:

申請書所填寫的內容屬實。課題申請人和主要參加者的政治業務素質適合承擔本課題的研究工作,本單位能提供完成本課題所需的時間和條件,同意承擔本課題的管理任務和信譽保證。

6、申報過程中如有其他問題,請及時與社科處聯系:

聯系人:李正平 電話:64321772 E-mail:blueking@shnu.edu.cn

附件:

1.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究工商聯專項課題公開招標的通知》

2.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究民政專項課題招標的通知》

3.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究婦聯專項課題公開招標的通知》

4.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究合作交流專項課題公開招標的通知》

5.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究教育政策專項課題公開招標的通知》

6.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究浦東專項課題招標的通知》

7.《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究政府法治專項課題招標的通知》


社科處

2019年5月10日